Казино смерти

Я знаю то, что никто знать не должен.
Я вижу тех, кто откроет ли эту тайну?
У любого из вас бы страх побежал по коже,
Увидев то, что я вижу (совсем случайно)
 
Но я не боюсь тех, кто вечно хранит молчание
Потому что, они нуждаются в утешении.
Когда я смотрю, как плачут они, печалью
Душа покрывается, я становлюсь мишенью.
 
Знаешь, их иногда нужно успокоить,
Может быть, убедить перейти ту грань.
Им не даёт уйти, их здесь держит горе
И боль, хоть они уже не получат ран.
 
Я обнимаю их, для меня они материальны.
И не холодные, нет, их души теплы.
Я стараюсь хранить от многих вот эту тайну,
Особенно от людей, чьи помыслы злы.
 
Да, я могу их видеть, но не говорить.
Они дали Тьме обещание хранить секрет.
Чтобы мы не смогли опасного натворить,
Из-за чего, возможно, погибнет свет...
 
Дар со мной. Храню молчание тоже сам,
И как умею, стараюсь душам моим помочь.
Я вижу призраков, печальные их глаза
Навивают внутри меня эту скорбную ночь.