Песенка о Выборге

Песенка  о  Выборге
Это Швеции осколок -
Горстка жизни на скале.
Чайка к облаку пришпиленная скрепкой.
Отчего же мне так дорог?
Отчего так дорог мне -
Город Выборг. Город маленький, но крепкий.
 
Знаменитый старый замок,
Не разгаданный вполне.
А под ним блестит Балтийская водица.
Будет думать, будет думать,
Будет думать обо мне
Город Выборг, что для счастья пригодится.
 
Это запада частица.
Это небо на волне.
И погода, кстати, всякая сгодится.
Будет долго-долго сниться,
Будет долго сниться мне
Город Выборг - летних снов моих ст