Слова
Слова мне не заменят леса,
Где пень тропинку стережёт.
Слова там не имеют веса,
Там и без них никто не лжёт.
Слова мне не заменят луга
И солнца, что идёт в зенит.
Там легкокрылая пичуга
Звоночком в воздухе висит.
Но вот в судьбу приходит осень.
И мы, слова вложив в уста,
Молитву тихо произносим.
И просим счастья у Христа.