Бей в правый борт штормовая волна.

Бей в правый борт штормовая волна.
(песня о тяжком пиратском отдыхе на море)))
 
Эй, друг трактирщик, налей всем вина!
Рождер на гроте вновь дразнит оскалом.
Завтра нам в море! Так выпьем до дна!
Семь футов под килем еще б не мешало.
 
Эй, квартирмейстер, готовь такелаж,
Боцман свисти, всех к отходу сзывая.
Полный вперед! Суета и кураж!
Жди нас Тортуга, ведь мы отбываем!
 
Припев:
Бей в правый борт штормовая волна,
Ветер раздуй белый парус сильнее.
Не мне болтаться сегодня на рее
И не на дно, а уж точно до дна.
 
 
Эй, ты, салага, чего приуныл?
Хватит креститься! К чему твоя вера?
В море, дружок, не бывает могил,
Дьявол морской отпоет флибустьера.
 
Эй, канониры, готовьтесь к пальбе!
На горизонте «испанец» груженый.
Шанс лишь один выпадает тебе!
Мертвых оплачут и шлюхи, и жены.
 
Припев.
 
Эй, сабли нАголо, на абордаж!
Есть нам с тобою здесь чем поживиться.
Выбери помины иль матлотаж,
А серебро для любого сгодиться.
 
Солнце в зените, как новый дублон.
Пей, веселись, пропивая наживу.
Эй, не грусти о друзьях, компаньон.
Выпьем! Ведь мы то, пока еще, живы.
 
Припев.