Памяти Поэта.

Мне до Вас, как от земли до неба,
Мне до Вас идти и не дойти.
Множество людей ушло без следа,
Так и не сумев свой путь найти.
 
Ваша жизнь, как яркая комета
Пролетела над родной страной.
Вас народ запомнит, как Поэта,
Жаль, что Ваш закончен путь земной.
 
Вы об этой жизни всё сказали.
Мастерски отточены штрихи.
Всё ль у Вас сбылось, о чём мечтали?
Черновик открыт, а в нём - стихи...
 
Смотрите Вы с фото, улыбаясь.
Слёз сдержать не в силах, я молчу.
Пред талантом Вашим преклоняясь,
Зажигаю памяти свечу.