Вечер на мостике возле гостиницы Санрайз

ВЕЧЕР НА МОСТУ ВОЗЛЕ  ГОСТИНИЦЫ  «САНРАЙЗ»
 
Вечерний час пылающего дня:
Шумит прибой, волной с песком ласкаясь,
Над водной гладью крыльями звеня,
Летят, нырки чуть-чуть воды касаясь.
Канал бурлит -  какой-то доброхот
Кидает хлеб движеньями простыми
И стая рыб вмиг ускоряет ход,
В темнеющей воде зигзагами косыми.
И с поручней моста мальчишек хоровод,
Вцепившись за канат подошвами босыми,
Восторженно  кричит, когда из камыша
Всплывает вдруг нырок, глотая не спеша
Податливый мякиш. И долго кружит зря
Обманутый косяк под кругом фонаря.
 
                                                   18.09.2010г.