Достали метеопрогнозы

Достали метеопрогнозы
Отзыв на "Прогноз погоды" (Лапшин Вячеслав)
 
Достали метеопрогнозы,
Достали нас, друзья.
Устали мы от этой прозы,
Обманывать нельзя.
Жару сегодня обещали,
Но дождик льёт с утра.
А мы совсем другого ждали,
Итак у нас всегда.