Идеальная жена

Идеальная жена
Отзыв на «Узы» (Виктор Краса
 
Идеальная жена,
Это прямо сказка.
Сколько света и тепла,
Жизнь тогда прекрасна.
Только где же её взять,
Где сыскать такую.
Чтоб любить и обожать,
Просто золотую.