"От Везувия до безумия."
Земля - нам Богом данный Дом.
Как мы его содержим, бережём?
Бардак везде, а жизнь - Содом,
Как дом содержим, так живём.
Грядёт последний день Помпеи,
В Европе судный день настал.
Элита, власть - сплошные геи,
Взошли на власти пьедестал.
С времён Нерона были эти геи,
Гей, как известно ,был Нерон.
С тех пор они носители идеи,
Чтоб каждый юный был растлён.
Италии известный град Помпеи,
Сейчас не мёртвый, не живой.
Две тыщи лет он в странной коме,
Туристы бродят там всегда толпой.
Как прежде, в итальянском Доме,
Там лупы зазывают всех подряд.
Всё так, как было ранее Содоме,
Все те же лупанарии - разврат.
Возьмите тот же Амстердам,
Прохода нет от «лёгких» дам.
На всех углах там целы сутки,
Дежурят дамы- проститутки.
Не тот - красавец град Париж,
Что Ив Монтан воспел до крыш.
Он град теперь для всех мигрантов,
А не французских мод и франтов.
Чтоб град совсем исчез во мраке,
Закон уже об однополом браке,
Там принял властных геев клан,
А утвердил его- сам гей Аллан.
Германия решила тоже не отстать,
Его скорее одобрила АнгЕла-мать.
Поехала Москву, «любимую» Рассею,
Привить любовь нам, русским к гею.
Пока понять таким, нас не дано,
У нас другое в мире назначение.
Спасти, кто жертвой пал на дно,
А милость к павшим -наше есть
спасение.
(Лупа - «волчица»-проститутка. Лупанарий-публичный дом.)