Отцовские руки

Вот руки сильные отца
Подбрасывают вверх младенца.
И замирает у мальца
В восторге крохотное сердце.
 
Вдаль детства унеслись года,
Уже и сам давно отец я,
Но, стоит вспомнить, и тогда
Вновь так же замирает сердце.