Друзья

А помнишь было нам с тобой 20 лет -
Кино, вино и сладкий дым сигарет.
Любили, жили! Знали - рядом Друзья!
И от весны в сердцах сходили с ума!
 
Не говори о том, что было - прошло,
Пусть жить порою непростое ремесло.
Ты улыбайся стервам-бедам на зло!
Пусть говорят враги: "Ему повезло"!
 
А станет грустно - снова рядом Друзья -
Вино, шашлык и кругом пусть голова!
И станут глупыми, пустыми слова
О жизни той, что тяжела!!!