Счастливый миг

Счастье приходит к нам не заметно,
Только потом дорожим им всерьёз.
Оно нам дорого и постепенно
Мы понимаем, что нет больше грёз.
 
Можем стараться забыть всё плохое,
Вспомнить хорошее время, мечтать.
Счастье придёт - настроение такое,
Что от него нам не хочется спать.
 
Миг этот будет забыть очень сложно,
Если, конечно, он важен для нас.
И иногда миг забыть невозможно,
Если он что-то для сердца и глаз.