Афоризм дня - 08.07.2017 год

Афоризм дня - 08.07.2017 год
"В женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить".
 
"Женщина должна быть на семь лет моложе, чем утверждают её подруги, и на пять лет старше, чем дают ей мужчины".
 
"Любовь — самая лучшая косметика"
 
"Человек старится, когда ему нечем заняться. Я всегда при деле: фотографирую, леплю скульптуры, музицирую, слушаю пение своих птиц — наверное, в этом и есть секрет вечной молодости"
 
"Женщины легче признаются в своих ошибках, поэтому кажется, что они ошибаются чаще мужчин".
 
Джина Лоллобриджида - 90 лет.