Вновь облик твой даёт мне миг счастливый
Вновь облик твой даёт мне миг счастливый,
Где радость дня питает день грядущий,
Отраду жизни мир недостающий,
Приводит в действие восход красивый.
И как по взмаху плавному руки
Где образ твой во мне и на подхвате,
Любовно, неожиданно и кстати, -
Оденет плавно в жизни миг даримый.
08.07.2017 года
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117070802521