Пришло время шахматных партий

( Когда говорят дипломаты, пушки молчат)
 
Пришло время, только, шахматных партий.
Только на этом поле, сегодня, можно играть в войнушку.
Каждая сторона, а точнее, команда, будет выращивать своего гения
И это будет повторяться, снова и снова.
Вечно.
Потому что ВСЁ движется,
Поэтому ВСЁ меняется.
Потому что никто не согласится на ничью.
Потому что движение – это жизнь, а жить хотят все и как говорят: « жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше».
А ОНИ, то есть МЫ: зрители, болельщики – эгоисты …
Всегда хотят победы, СВОИМ.
А команда, это ещё не ОНИ.
ОНИ не могут знать внутренних интриг в командах, кроме показных.
Они часто преследуют каждый свою цель.
ОНИ просто обыватели прожигающие, проживающие свою жизнь, считающие, что от них, что-то зависит в этом мире.
Трамп - сильный игрок по ситуации. Он бизнесмен - значит экономист.
Он, наверняка, перефразировал:
"Политика - это концентрация экономики" в,
В ЭКОНОМИКЕ - сконцентрирована вся политика.
И здесь ОН силён.
080717г.