#война

Всё больше новостей. Хэштег "война".
И Смерть, смеясь, заглядывает в окна.
Она не бессердечна, но она
От бессердечия людей оглохла.
 
И заповедь святая "Не убей!"
Осталась строчкой Ветхого Завета.
И вереница множится смертей,
И ближе тьма, и меньше в мире света.
 
Бесценное сегодня не в цене.
Бездумно обрываем жизни нити.
Бью кулаками по глухой стене:
Мир невозможен без войны, скажите?