Грешник

Я много в жизни нагрешил.
А кто не грешен?
Пусть я немногого достиг
Зато потешен.
Я многим  людям  помогал.
Авось  зачтётся.
А если нет,
В аду тогда
Душа спечётся.
Я жил как мог
И как умел.
Как научили.
Ведь нет таких учителей
Что не  грешили.
А может праведники есть,
Да я не встретил?
Смотрел наверно не туда  и не заметил.
Любую  волю я приму,
Великий  Боже.
Надеюсь, всем  найдёшь приют,
И  грешным  тоже.