Радость на пороге

К вам радость на порог? Впустите в дом,
Не заставляйте, чтоб стучала дважды,
Она ведь может помахать крылом,
И улететь... Как было не однажды.
 
К вам в гости вдруг пожаловал рассвет?
Ему накройте стол, да пощедрее,
Он выбрал вас, он не сказал вам "нет",
Отпразднуйте с ним утро поскорее.
 
Вы сердца своего услышьте стук,
Когда оно наполнится любовью,
Если поёт душа - прибавьте звук,
А сами ей тихонечко подпойте...