Вернись в любимый Ленинград

Прошли года, промчалось время,
Нам ничего не отменить.
Но только хочется, как раньше,
Мечте своей не изменить!
 
Я не с тобой уже лет двадцать,
И нет давно пути назад!
Зачем тебе нужна та заграница,
Вернись в любимый Ленинград!!!
 
На письма ты не отвечаешь,
Тебя возможно, больше нет!!!
А без тебя, ведь РОДИНА скучает,
ТЫ передай, хоть ей привет!!!???