Напишу твое имя на белом снегу!!

Напишу твое имя на белом снегу,
На асфальте потом нарисую!
Потому что,я просто люблю!!
Но сказать,я тебе не смогу!.....
 
Очень трудно сказать те слова,
От которых дыханье немеет!
Проще в мраморе вырезать их,
Но сказать не могу, каменею!!
 
И невластно летящим годам,
Твое имя останется вечно!!
И в холодном мраморе там!
И в горячем моём сердце!!1985г.