Что бы сказал Высоцкий ...

Что бы сказал Высоцкий
Про нашу «счастливую жизнь»
Не смог бы наверно без мата,
Тут не поможет Латынь.
 
Его мы всегда любили,
И помним о нём и теперь.
Володя Высоцкий, милый,
Ты, лучшая из потерь.
 
Ты всё говорил с надрывом,
Ты сейчас бы давно сидел.
Ты нёсся над тем обрывом,
Ты в стороны не глядел.
 
Я знаю, что ты сказал бы,
Про эту «счастливую жизнь».
Ты всё говорил, как надо,
От нас ты ушёл ввысь.
 
*** *** ***
Шуфутинский Ю. А. 20 марта 2014 г.