Перекрёсток

На судеб наших перекрестке
Давай немного постоим.
Возьмемся за руки – и просто
С тобою вместе помолчим.

И разойдемся по дорогам – 
Не оглянуться, не забыть.
Оставив прошлому тревоги –
Нам ничего не изменить.

Пройдя с тобой по тонкой грани,
Начнем опять дела свои,
На бытия неясной ткани
Оставив легкие следы.
05.02.2009 г.