Слова

Я запуталась в нашей любви,
Безнадежной, неизбежной.
А во сне только губы твои,
И твой взгляд, удивительно нежный.

Это только смешная игра,
Аромат незажженной свечи.
И волшебные наши слова
Мотыльками сгорают в ночи.

Это просто смешные слова,
Кружева в сером сумраке дней.
Но от них, как от света костра,
Хоть чуть-чуть да бывает теплей.

Измеряем разлуку не в днях,
А во многих километрах.
И с судьбою играем впотьмах,
Словно это незаметно.

Карта выпала, фишка легла,
Только выигрыш не нами назначен.
Нам останутся только слова.
И надежда на удачу.
19.08.2010