То ли люди, то ли звери

То ли люди, то ли звери
То ли люди, то ли звери-
кто есть кто, я не пойму.
Приползли иль налетели
а не всёль равно кому?
 
Смела птичка"Нет!"чирикнуть
этой своре воронья,
окружили они мигом
и нашли один изъян
 
и давай ей перья дёргать,
слишком белая была
и макали её в дёготь,
чтоб была она черна.
 
Измывались как хотели,
доставали как могли.
Смельчаки, на самом деле,
когда вместе лишь они.
 
Вдруг один из чёрной своры
на защиту птицы стал
и его втоптали вскоре,
чтобы он не возникал!
 
Птица белая ж взметнулась
в небеса опять летать,
ну а чёрная осталась
бездыханная лежать.
 
От таких вот испытаний,
станет лишь сильнее тот,
кто отбросив злобы камень,
всех простив,свет миру льёт.
 
 
Этот стих написала в поддержку тех,
кто осмелился идти вразрез толпы и бороться
против зла и грязи.