Израиль - обетованная земля!

Узнал, что там лечат раненых ливанцев...
 
Израиль
 
Израиль - обетованная земля,
Ты возродилась с пепла вновь!
В пустынях на твои поля
Обильно льются пот и кровь!
 
Людской поток не иссякает
К местам великим и святым!
Кто истину постичь мечтает,
Все станет ясным и простым!
 
Хотя здесь многое известно,
Увидишь  множество чудес!
И всем здесь рады повсеместно,
И Бог на Вас глядит с небес!
 
Страна, несущая добро
Ко всем с раскрытыми руками!
Но, окруженное врагом,
Добро должно быть с кулаками!
 
2013 год