Сонет поэтическому жжению

Эти чувства никогда не покинут дом
Между сердцем и горлом - рождая звук,
Зудя, создавая в голове шторм -
Души паутину. Словно паук.
 
Мне остаётся только быть поэтом,
Иначе я не смог бы жить,
Существовать на свете этом.
 
Меня с поэзией связала нить
И держит крепко над кюветом,
Храня моё желанье быть.