Я встречаюсь с Буддой по вторникам

Каждый упавший вторник
Размазав по полу ногой,
Я, одинокий затворник,
Хочу провести с тобой.
 
Лотос и ладан в воздух -
Брызги духов твоих.
Я, одинокий олух,
В запахе том притих.
 
Когда ты придешь во вторник
С лотосом на губах.
Я, одинокий католик,
Отброшу последний страх.