Закат над Бердянским заливом

Закат над Бердянским заливом
Горел закат над синим морем
и отражался красками в воде.
Я красоты такой волшебной,
еще не видела нигде!
 
Слилося море с горизонтом
видна сплошная гладь воды.
Лишь одинокий сейнер рыболовецкий,
стоял как призрачный вдали.
 
Смотрела долго в даль морскую,
окутанную тайнами веков.
И перед взором рисовался:
Ковчег.А в нем Библейский НОЙ.
 
То исчезал,то появлялся снова.
Как будто в прятки он играл со мной.
Вдруг из глубин морской пучины
красивый остров вырос предо мной!
 
Я словно в сказке оказалась,
у персонажей сказочных в плену.
Пока из плена выбиралась,
закат погас на берегу.
08.03.2016г.
 
 
© Copyright: Александра Гладун, 2017
Свидетельство о публикации №117041912496