вопрос к знатокам

вопрос к знатокам
я знаю несколько человек, которым было бы хорошо, если бы мне было плохо. но проблемосик в том, что мне тоже от этого хорошо, а это, наверняка, плохо. вопрос к знатокам: надо ли с этим бороться или лучше не нарушать природное равновесие?