Суперледи

Суперледи
Может быль то, а может небыль,
но в болоте каждом живет
суперстойкая суперледи,
та что принца все ждет и ждет.
Переборчива , недотрога,
Ей давно бы метать икру,
Каждый день стоит у порога,
Убирает свою нору.
Ждет-пождет она прынца ловкого
И рисует на доме мишень.
И украсила вход подковкою.
Всех негодных гонит взашей.
Как бы счастье приблизить робкое?
Указать ей на корень зла?
Посоветовать что ли морковкою
Приманить негнедого осла?
Но красавица суперстойкая,
Предложивши опросный лист,
Все по-прежнему одинокая:
"...в пункте 9-опять... эгоист..."
 
 
 
 
Графика автора "Поймала "