ВАЛЬС ПОД ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ!

ВАЛЬС  ПОД  ЛЕТНИЙ  ДОЖДЬ!
По пенным лужам вдоль моста
Под звуки летнего дождя
И под раскаты грома
Мы танцевали вальс с тобой
С мелодией знакомой!
...................Звучала музыка любви
И мы кружились в танце
А дождь так непристанно лил
Всё разжигая танца пыл,
Высоким слогом русского романса!
Кружились в вальсе вместе с нами
Берёзки , фонари и мост............,
Мелодию насвистывал нам клёст
И прекратился дождь, а мы всё танцевали!
Летела и кружилась вся планета
Нас музыка несла в страну любви
И расставаться не хотели мы,
И в свете призрачной луны...........
Пусть будет вечно дождик лить
Но музыка пусть продолжает жить,
И музыка пусть кружит нас по свету!