Спасибо, что заметили меня!

Спасибо, что заметили меня
Марина Новикова Хотова
Спасибо,что заметили меня.
Порой так сложно,быть тут другом настоящим.
ПОРОЙ ТУТ ЛГУТ,ЛУКАВЯТ НЕ ВЗНАЧАЙ.
ПОРОЙ НЕ ЗАМЕЧАЮТ,ЧТО ЕСТЬ БоГ
КОТОРЫЙ СПРОСИТ ВСЕХ ТУТ ЗА ГРЕХИ.
И КТО КОГО ТУТ,ОБИДЕЛ БУДЕТ СПРОС ИНОЙ.
18:50 .07.07.2017 ГОД
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117070706635