БЫ НЕ хотела быть зёрном кофейным!
БЫ НЕ хотела быть зёрном кофейным!
Марина Новикова Хотова
Я БЫ НЕ хотела быть зёрном кофейным
И не родиться всей момент,
И чтоб слова свои лилейные
Не говорить не тут не там
Хотелось мне лишь другом быть.
Увы не так уж просто это быть сейчас.
Порой кипит тут злость,обида,ревность.
И пить тут кофе уже не хочется порой.
18:43 07.07.2017 год
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117070706566