Почему нас тянет на приключения из Белогорские афоризмы. Том 1

От слишком долгой и спокойной жизни - захочется подохнуть со скуки. Лучшее лекарство от скуки - опасность. И чем больше опасность, тем ярче радость от её преодоления.