Хотел бы в зёрна я кофейные ...

Хотел бы в зёрна я кофейные ...
Отклик на стихотворение
ТЫ И КОФЕ
 
 
Хотел бы в зёрна я кофейные
Сейчас в момент переродиться,
Чтобы слова твои лелейные
Могли ко мне лишь обратиться!