О страхах.

Я боялась скорости, крови, заброшенных зданий,
телефонных звонков, невыполненных заданий,
я боялась слов "люблю", "навсегда", "обещаю"
и того, что любовь повторно уже не встречают,
я боялась всего: и темноты, и света,
разговоров о летящей к Земле комете,
я боялась за жизнь не обрести любовь, но...
Повстречала тебя и теперь не боюсь ничего.