Переливами ярких мгновений...

Переливами ярких мгновений...
Переливами ярких мгновений
мои сны посещает любовь.
Небывалая страсть ощущений
избавляет от внешних оков.

Наполняет сознание негой
изобилье ласкающих волн.
И дыханье бездонного неба
с моим сердцем поёт в унисон.

Наслажденье смягчает тональность.
Блики счастья вливаются в кровь...
Но с рассветом приходит реальность, оставляя в желаньях любовь.   21.02.2015