Давай с тобою говорить

Давай с тобою говорить,
О чём с другими мы молчали.
Желанья не было разбить,
Мы просто как беречь не знали.
 
Давай друг друга понимать
Без реверансных предисловий.
Давай друг друга принимать
Без всяких сносок и условий.
 
Давай друг друга вдохновлять
И превращать желанья в цели.
Мечты несложно сочинять,
Когда есть тот, кто их разделит.
 
Давай не будем обещать
Друг другу сказки беззаботной.
Но близость сердца и плеча
Дарить друг другу будем твердо.
 
Мы долго учимся любить,
Уроки черпая в печали.
Давай с тобою говорить,
О чём с другими мы молчали.