Рассказчик за сценой

Не ищи в моей жизни следы всех любовных историй.
Не угадывай профили лиц, голоса, имена.
Называй сублимацией или ночами без сна.
Я хочу строить мир из чудес, добра и аллегорий.
 
Я в историях этих рассказчик, стоящий за сценой.
Погружаюсь в сюжет и читаю порой между строк.
Строчки учат чему-то, и я постигаю урок.
В одном ритме с рассказом стучат мои чувства по венам.
 
Психология чувств, непростое простыми словами.
В разговорах рождается истина, а не в вине.
Ты увидишь в них большую правду и жизнь, чем во мне,
Если сможешь взглянуть на героев моими глазами.
 
Я рассказчик за сценой и мне хорошо в этом ранге.
Кто находит своё, тот душе нежной дарит полёт.
Я надеюсь, и этот рассказ отклик в сердце найдёт.
Продолжай верить в чудо, а лучше будь чудом.
 
НеAngel