Ничья

Ничья
Что на душе у королей?
Нужна им власть. Причина в ней!
И чтоб помехи устранить,
Врагов готовы всех убить.
 
Но не всегда бывает так -
Подняться может мирный флаг.
А в шахматах, у королей,
Мир достигается ничьей.
 
И вот пример в конце беседы:
Есть шанс у чёрных для победы.
Ход белых. Первым им ходить.
Никто не должен победить!
 
07.07.2017.genar-58.