Первой учительнице-2

Первой учительнице-2
 
Как память дорогая
Фотоальбом у Вас,
Не раз его листая,
Вы помните о нас.
 
Как сказочно нам повезло,
Добро и счастье к нам пришло,
Как в нашей школе в первый час
Узнали кто учитель наш!
 
Вы чутка, ласкова и нежна,
И мы хотели быть прилежны
Как  Вы уметь читать, писать,
Похожими на Вас чтоб стать!
 
И Вы учили нас дружить,
Природу и людей любить!
Стремились личность воспитать,
Чтоб нужными по жизни стать!
 
Взрослеют дети и уходят,
Куда судьба их не заводит!
Над каждым ангел Ваш парит,
И в них искра Ваша горит!
 
Вы нас всех помните и ждете,
И всех любить не устаете,
Не может сердце не страдать,
И слез бывает не сдержать!
 
Как маму Вас мы полюбили,
И через годы не забыли,
Куда пути не заведут,
Мы знаем - помнят нас и ждут!
 
Пурга иль вьюга за окном,
Всегда нас ждет Ваш светлый дом,
И, кажется, сколь будем жить,
К вам будем в гости приходить!
 
Чтоб человеком в жизни стать
И уважения добиться,
Удача в жизни повстречать
Того, кем мог бы ты гордиться!
 
2013год