скучаю

скучаю
закрой глаза...
что видишь ты?
я вижу только краски лета -
слегка увядшие цветы
ультрамаринового цвета.
в венок вплетённые луга
и реки полные лазури.
но размывают берега
дожди холодного июля.
а в нашей комнате пустой
витает сладкий запах чая.
 
твоей любуюсь красотой,
и по тебе сильней скучаю...