Словоблуд (эпиграмма)

На гадости словесные затейник,
Любитель поискать в избушках сор,
Он как блоха скакал из темы в тему,
Вползал ужом в приватный разговор,
Клеймил "зануд", язвил "недопоэтам"
И превратил Альбом в "базар-вокзал",
А на поверку сам при всём при этом
Он стоящей строки не написал.