Камуфляж

Камуфляж
Женщины с глазами битых собачат
Самоуглублённо по ночам не спят.
Пишут по блокнотам мятные стишки -
Может предвкушая, может от тоски...
Кончились чернила, сточен карандаш,
Больше чего можешь не возьмёшь, не дашь.
Делит вдохновенье крепкий алкоголь -
Жажда внутривенно, внутрикожно боль.
 
Женщины с глазами брошенных котов
Носят в себе тайны сокровенных снов,
Изливают душу тем, кто прикормил.
Им на утро целый белый свет не мил.
Вновь проснулся голод, спала пелена,
Дарствует безумье мартова луна.
Накаляет страсти крепкий алкоголь,
И контроль в экстазе делится на ноль.
 
Женщины с глазами полыми любви
Вечно где-то с кем-то, только не одни.
Щурятся на солнце, прячут под очки
Колкие из кварца точечки-зрачки.
Прижигает норов крепкий алкоголь,
Посласти же сердце, полюби-изволь.
Пусть на нёбе горько, но таков купаж.
Макияж подёрнут, сдёрнут камуфляж...
 
Город полон женщин, город полон глаз,
Что зеркалят втуне многое за нас.
Раскрывает души крепкий алкоголь
И из слёз сглотнутых отлагает соль.
© 07.07.2017
Свидетельство о публикации №117070700421