Порнограф

Порнограф
Я – порнограф собственной души,
Обнажаясь в рифмах нараспашку,
Отдаюсь без мысли на поблажку
Всем, кто прочитал мои "стиши".
 
Режиссер тревог постельных сцен,
Оператор мыслей непристоинств,
Я - фотограф без прикрас достоинств
И хронограф времени-обсцен.
 
Замышляя новый эпизод,
По словам считаю раскадровку,
Отснимаю и кладу на полку,
Оставляя сам себя вразброд.
 
Зрители включаются в сюжет,
Применяют по частям этюды,
Как лекарство от нутра простуды,
И в аванс зовут меня «поэт».
 
Может я надумал свой талант,
И моя звезда давно протухла?
Штопаю резиновую куклу
И преподношу как вариант?
Я, порнограф собственной души.
-------
© 16.06.2017
Свидетельство о публикации №117061604485