ФОРМУЛА КРАСОТЫ («Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ «НОЛЬ СЕМЬ»)

ФОРМУЛА КРАСОТЫ («Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ «НОЛЬ СЕМЬ»)
Формулу идеальных женских ягодиц недавно опубликовал журнал "Plastic and Reconstructive Surgery": W/H = 0,7 – где W это обхват талии, а H – обхват бедер (ягодиц). 0,7 – это идеальные соотношение обхвата талии к обхвату бедер. Большее значение свидетельствует о том, что либо талия толстовата, либо ягодицы маловаты. Меньшее – что ягодицы крупны.
 
Я всегда любил «ноль семь» –
В литраже, в фигуре…
Будь то водка иль портвейн,
Женщина в гипюре.
 
Нам, эстетам, подавай
Точность всех пропорций:
На стихи, на каравай,
На скульптуру горца!
 
Заграничный авангард –
Как не восхититься? –
Предложил ввести стандарт
И на ягодицы!
 
Я уж думал, что пропал!
Лбом об стену бился –
Просто голову сломал:
Как не ошибиться?
 
Нужно мне из всех девиц
Сделать выбор – внятно...
«Журавлей» – куда? «Синиц»?
А теперь – понятно!
 
Заведу себе тетрадь
И часы с подсветкой,
Буду ночью выверять
Красоту рулеткой!