Я приду этой ночью! для Ахмедьянов Артур
Я приду этой ночью! для Ахмедьянов Артур
Марина Новикова Хотова
Я приду этой ночью в твой сон.
Я приду ты только позови.
И мечта о встрече сбудится.
Я приду этой ночью в твой дом;
И останусь в нем до утра,
А может и на всегда.
Как пожелаешь ты!
07.07.2017 год 11:00
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117070702058