Ты не прав-для К. Вальп

Ты не прав-для К. Вальп
Марина Новикова Хотова
ТЫ НЕ ПРАВ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ
БОГ ДАЛ ТЕБЕ ТАЛАНТ ПИСАТЬ
ТАК ВОТ ПИШИ И РАДУЙ ТЫ ДРУЗЕЙ!
НЕ ГОВОРИ О ТОМ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,
БОГ ЗНАЕТ ВСЕ И ДАЕТ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ
РУКИ ПОМОЩИ ДРУЗЕЙ!
ПИШИ ТВОРИ И ПОМНИ,
ЧТО НУЖЕН ТЫ ВОТ ТУТ СЕЙЧАС МОЙ ДРУГ!
НЕ ГОВОРИ, ЧТО НЕ НУЖЕН ТЫ СТРАНЕ ПОЭТЫ
ОНИ НУЖНЫ ВСЕГДА!
ЗАПОМНИ Э ТО НА ВСЕГДА!
УВЫ ,Я НЕ ТАЛАНТ ПИСАТЬ, КАК ТЫ Я НЕ УМЕЮ,
НО РУКИ ПОМОЩИ ВСЕГДА ТЕБЕ Я ПРОТЯНУ.
07.07.2017 10:32
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117070701861