К матчам ПО Нефтехимик - Авангард 26-28.02.2016

К матчам ПО Нефтехимик - Авангард 26-28.02.2016
От матча к матчу повышаем,
Счёт в свою пользу на табло.
Играем лучше, забиваем.
И «ЯстребА» пройдут, я знаю,
Их «Нефтехимик», как «щеглов».
 
И чтоб, перед вторым этапом,
Парням поменьше уставать,
В гостях играть наглей, с нахрапом.
Пускай летят над Камой маты,
Но, две игры в «приКамье» взять.
 
Тогда начнёт не напрягаясь,
Готовить тренерский наш штаб.
Хоть с кем, я это точно знаю,
Кого б, не вывезла «кривая»,
На битву в следующий этап.
 
И сохранить необходимо,
Победный, боевой настрой!
Пусть Фурх «стоИт», как одержимый!
Пусть пролетают шайбы мимо.
С четыре – ноль, назад, домой!
25.02.2016