Лето

От высоких качеств человека.
Куда сильней тошнит,
чем, от только
сбритого куплета,
святой водой,
из глиняного сонета.
Чирканёт плохой поэт
и, замрёт.
Глотая пальцы.
"Я могу убить
человека,
подарившего нам это"